quarta-feira, 23 de março de 2016

COM GARRA E COM RAÇA

A vinda de Levir foi uma linha divisória marcante na equipe tricolor.

Logo notou-se uma melhora na equipe, tanto na parte defensiva como na parte ofensiva.

Um empate em 1 x 1  com o Botafogo que ultimamente só nos tinha ganhado e um empate em 0x0 com o Flamengo em que merecíamos a vitória.

E assim fomos para a Semi Final da Primeira Liga contra o Internacional lá em Brasília.

Num momemto em que estávamos jogando melhor , um cruzamento bobo da esquerda e nossa defesa falha e o Inter marca o primeiro gol aos 24 minutos.

O Fluminense ,como sempre, acordou depois do gol e começou a pressionar até que aos 31 minutos Osvaldo chuta cruzado e a bola passa por baixo das pernas do goleiro Muriel e decreta o empate.

Depois vem um escanteio e o GUM , que voltou a ser acarinhado pela torcida, dá uma bela cabeçada e o goleiro coloca para escanteio. A torcida canta alegre: Gum Guerreiro.

Vem o segundo tempo e o Fluminense vira o placar com mais um gol de Osvaldo e desperta na torcida aquela sensação gostosa de virar um jogo.

E o goleiro Muriel , como todos os goleiros que jogam contra o Fluminense, começa a fazer defesas milagrosas.

Inexplicavelmente o Fluminense recua e disso se aproveita o Inter . Um chute forte, uma rebatida de Cavalieri e o Inter empate.

Como tem que haver um vencedor a partida vai para os penaltis. E Cavalieri, que chegou a ser criticado pela sua rebatida, se consagra e agarra dois penaltis calando a boca dos seus críticos e classificando o Fluminense para a Final da Primeira Liga.O Fluminense melhorou bastante no posicionamento defensivo , na compactação do time, na velocidade com que vai ao ataque e nas finalizações. Claro que ainda é preciso mais treinos para errarmos menos passes e sermos mais efetivos no ataque,mas o modo de jogar do Levir já é sentido.

Falta um jogo para sermos campeões da Primeira Liga, um titulo que no momento não nos parece ser muito importante, mas que com o decorrer do tempo se tornará um dos Títulos mais cobiçados.

Saudações Tricolores.

@@@@@

Levir já deu o seu recado com a saida do Diego Souza : quem não estiver satisfeito pede para sair.

GUM e Osvaldo estão caindo nas graças da torcida.

Cavalieri acredito que vai voltar aos seus grandes dias como goleiro, depois dos 2 penaltis agarrados.