quinta-feira, 3 de agosto de 2017

Abel a Lenda

Emocionante a homenagem prestada pela torcida do Sport ao nosso técnico Abel, no inicio do jogo de ontem. A torcida adversária de pé gritando Força Abel   numa solidariedade ao homem Abel que enfrentou a pior dor para um pai que é a perda de um filho, pois isso transgride a lei natural da vida e da morte.

Como disse Abel após o jogo:"perdi para a morte, não posso perder para a vida".

Uma pessoa que está passando por uma dor imensa dá uma bela lição de vida a todos,ou seja, apesar de todos os problemas a vida continua e temos que vivê-la com dignidade.

Ao começar a partida em ritmo alucinante, logo no inicio, Scarpa fez um golaço de cobertura  e correu para abraçar o Abel seguido de todos os jogadores e reservas.

Logo aos 12 minutos, o zagueiro Renato Chaves fez um belo gol de cabeça  aumentando o placar para 2x0 e a cena de solidariedade se repetiu.

Mas do outro lado  tínhamos o Sport comandado pelo Wanderley, um técnico que também está entre os cinco melhores do Brasil, assim como Abel, e que conseguiu colocar o Sport em sexto lugar , nesse campeonato dificílimo.

Poderíamos ter feito o terceiro gol claro, mas  o futebol tem as suas particularidades e o Sport conseguiu o primeiro gol com uma cabeçada indefensável.

No segundo tempo o Sport entrou com todo o gás e o nosso time não conseguiu se impor em campo como tinha feito naqueles 15 minutos iniciais e acabou sofrendo o gol de empate.

Com a expulsão de Orejuela, o time se compactou mais e até melhorou a sua maneira de jogar e manteve o empate, que devido às circunstâncias de ser no campo do adversário  e jogando com dez foi um resultado aceitável.

Agora a nossa torcida deve prestar a sua solidariedade ao ABEL e a este time jovem que está procurando se ombrear com times com elencos muito mais caros e cascudos. Todo apoio a eles será pouco.

No sábado agora a nossa torcida deve dar carinho e solidariedade ao  ABEL, enchendo o Maraca e ajudando a conquistar os 3 pontos  que poderá  nos levar ao oitavo lugar.

Todos nós já conhecíamos o  bom jogador Abel, o  bom técnico, o profissional correto e o homem que formou o seu caráter nas Laranjeiras como ele sempre disse. Agora passamos a conhecer  a Lenda Abel que foi o que ele se tornou.