segunda-feira, 22 de setembro de 2014

O Caldeirão do Mago tá fervendo...

Cristóvão em ação no FlaxFlu: o caldeirão está fervendo.

O aguardado  Fla x FLU  foi um jogo movimentado , bem disputado mas que teve  duas histórias distintas, uma em cada tempo.

No primeiro tempo o Fluminense jogou melhor, mas a sua  desastrada  zaga falhou como sempre numa colaboração burlesca de Henrique e Elivelton.

Mas  o FLU continuou  jogando bem e com uma certa disposição e conseguiu o empate depois de uma cobrança de falta pelo Conca e uma bela cabeçada de Fred.

Fred comemora com Carlinhos e Cícero o gol de empate no clássico.

Duas coisas a comentar : por quê o Cristóvão insiste em colocar o Elivelton e não o Marlon?  Por quê o Conca não vem apresentando mais aquele futebol vistoso  e está se mostrando irritado fazendo faltas de maneira agressiva?   O Fluminense deu  sorte dele não levar um cartão amarelo e conseqüentemente  a expulsão depois de atingir o peito do adversário.

No inicio do segundo tempo , enquanto teve pernas, o Fluminense ainda jogou bem, mas depois de uns 20 minutos , o time cansou e tomou um sufoco da molecada do framengo que corre bastante.  Aliás é visível em todos os jogos que o time cansa.

Cabe a pergunta: o time cansa porque é um time envelhecido, o sistema implantado pelo Cristóvão exige muito da preparação física dos jogadores ou a nossa preparação física deixa a desejar?

Com a palavra a Comissão Técnica do Fluminense.

Mais uma vez ficou comprovada que a nossa zaga é a parte  fraca do time... e que os adversários deitam e rolam em cima dela...

Henrique sobe sobre Alecsandro: zaga voltou a falhar.

O Conca já não vem apresentando um bom futebol  a vários  jogos e esta se mostrando muito irritado, reclamando muito das entradas fortes que sofre  e dando também entradas agressivas nos seus adversários.   Reclamações e entradas agressivas não fazem parte do seu currículo no Fluminense.

Fred   fez um bonito gol de cabeça. Deu um chute forte e a bola só não entrou porque o goleiro Paulo Vitor fez uma excelente defesa. E  teve mais uma oportunidade de gol mas não foi eficiente com a cabeçada, colocando a bola  a passar perto da trave.

Felizmente o Cavalieri voltou a agarrar bem e a passar confiança.

Bruno perdeu na corrida novamente: preparação física do time também preocupa.

Um resultado de   FLA 1 x 1 FLU é um resultado normal para um clássico, mas não na situação atual, em que precisávamos dos 3 pontos e contra uma equipe fraca dos remadores. E fomos favorecidos por vários resultados da rodada e não aproveitamos caindo para a sétima posição. Empate com sabor de derrota.

E afirmo que mais do que um bom técnico estamos precisando de um bom psicólogo que  melhore a força mental da nossa equipe, motivando-os a jogar para VENCER e não para cumprirem a obrigação de mais um jogo.

Continuo afirmando  que precisamos de uma zaga BOA, mas se não for possível contratar ninguém, a zaga titular,  no momento é Henrique e  Marlon.

E precisamos de um jogador veloz para os contra ataques. Já que o NEM não veio coloca o Biro Biro  que é veloz. Treina o moleque a arrancar com a bola visando o gol ou passando para quem se aproximar na área que pode  ser Conca, Fred ou Cícero.

Com a palavra o Mago Crsitóvão.

Bom depois de eliminado da Copa do Brasil, da Sul Americana  e do Penta e já nos distanciando do G4 é torcer para fazer 12 pontos e  nos livrar do perigo de rebaixamento, já que 2013 continua nos assombrando e ainda não terminou...

Fred, observado por Conca: quatro adversários entre eles.
Que seja feito um bom planejamento  para 2015, que terá uma participação menor da Unimed  e teremos que contratar jogadores promissores  na segunda divisão e aproveitar  melhor os moleques de Xerém.

@@@

Curtinhas

- Temos que encher o Maracanã no jogo contra o Grêmio    que é um concorrente direto.

- Dou toda razão aos mulambos que reclamam do juiz!!  Como o cara não marcou nem UM pênalti a favor dos remadores?????

-Ainda mais agora que o Patrocínio vai diminuir precisamos de mais Sócios Torcedores. Com 29,90 mensais você ajuda financeiramente o Fluminense, tem desconto de 50% nos ingressos com mando de campo do Fluminense, tem descontos nas organizações comerciais que integram o Movimento por um Futebol Melhor e ainda elege o Presidente do Fluminense.

- Entre no Site Oficial do Fluminense e veja como é fácil entrar para Sócio Torcedor.