quinta-feira, 23 de outubro de 2014

A Libertadores é logo ali

Após  a vitória sobre o Criciúma por  4x2  todos pensavam no jogo contra o Santos.

Os comentários eram sobre a velocidade do Santos e o fato do jogo ser em Vila Belmiro.

Os pessimistas falavam que não  iríamos ganhar lá de jeito nenhum.

Mais um empate é o máximo que vamos conseguir, ainda mais com o time desfalcado.

Mas não se deve fazer  essas previsões pois o Fluminense cresce nos jogos considerados mais difíceis  e perde nos jogos considerados mais fáceis.

O jogo começou elétrico com o Santos quase abrindo o placar não fosse  a ótima defesa de Cavalieri  que voltou a agarrar bem.

O Fluminense jogando com Conca e Wagner no meio e Walter e Sóbis no ataque conseguiu pressionar o time do Santos e manter a superioridade na posse de bola.

O Santos nos contra ataques era perigoso com os bons passes de Robinho.

O segundo tempo ao contrário do esperado, continuou naquele ritmo alucinante sem que o Fluminense cansasse depois dos 20 minutos do segundo tempo como geralmente acontece.

E  a disposição do Fluminense e o seu  belo toque de bola foi finalmente premiada com o gol do Edson quase ao final do jogo.

Essa vitória contra um concorrente direto entusiasmou a torcida tricolor que já começa a pensar com segurança que podemos ficar entre os 4 primeiros no Brasileirão.

E o caminho é jogar sério, com o time compacto e com aquela vontade de vencer que sempre caraterizou o time de guerreiros e que estava sendo completamente esquecida pelos jogadores.