quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Concategoria

Uma vitória magra mas importante.

A segunda vitória consecutiva  num time que já estava sob  críticas...

Notamos melhoras na defesa com ótimas atuações de Valência,  Elivélton e Diguinho. E conseguimos manter pela primeira vez o zero na defesa.

O Resende vinha de uma vitória de  6x2  sobre o Voltaço. É um time bem armado e  se posicionou na defesa para jogar nos contra ataques.

Mas uma jogada sensacional, aos 11 minutos, começando com Sóbis, passando pelo Jean e terminando no nosso pequeno gênio que dominou e girou no melhor estilo de um atacante de ofício  fez a balançar as redes.

O nosso Conca que joga com a 11 mas é  o nosso verdadeiro camisa 10, está  jogando fácil, apesar de muito marcado. Não precisou dos 3 meses de adaptação que os  “comentaristas entendidos” disseram aos microfones...rs

É aquela velha história quem sabe sabe, quem não sabe bate palmas...

Essa vitória já mostrando um time mais consistente e um futebol mais bonito, principalmente nos 20 minutos iniciais, nos levou  aos 7 pontos e ao terceiro lugar, a 3 pontos do líder.

Bom vamos voltar a jogar naquele campo horrível e quente de Moça Bonita...

Eu pouparia os mais desgastados e colocaria a garotada para jogar.